Письмо вождя

"Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, от чего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?

 

Меня не интересует сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради Любви, ради своей Мечты, ради этого удивительного приключения под названием Жизнь?

 

Меня не интересует какие Планеты окружают твою Луну. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали? Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью?

 

Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить?

 

Я хочу знать, можешь ли ты существовать с Радостью в сердце, моей или твоей, можешь ли ты самозабвенно танцевать, можешь ли ты позволить экстазу наполнить тебя от кончиков пальцев до макушки головы и не думать о том, что надо быть осторожным, реалистичным и надо помнить ограничения человеческого существования?

 

Меня не интересует правдива ли та история, которую ты мне рассказываешь. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы остаться верным самому себе? Можешь ли ты вынести обвинение в предательстве и не предать свою собственную Душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, можешь ли ты быть верным и потому быть достойным доверия?

 

Я хочу знать, можешь ли ты видеть Красоту там, где вокруг все неприглядно и можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, и при этом стоять на краю озера и призывать серебро Полной Луны?

 

Меня не интересует где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты встать утром после ночи Горя и Отчаяния, абсолютно истощенный и усталый, до мозга костей и делать то, что необходимо для твоих детей?

 

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать можешь ли ты стоять в самом Центре Пламени со мной, не пытаясь отпрянуть назад?

 

Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри, что поддерживает, когда все вокруг рушится? Что останется, когда не будет ничего?

 

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с самим собой и, действительно ли, хочешь, чтобы кто-то был рядом с тобой в трудные минуты своей жизни?"